Калькулятор
Скрыть
Наш блог
Бригадам
Хотите с нами работать?

заполните форму ниже

Ваши Фамилия, Имя, Отчество
Контактные данные
Опыт в строительстве
Дополнительная информация
Фото построенных объектов:
Я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с
политикой конфиденциальности
Проект в социальных сетях

Введите ваш запрос для начала поиска.

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Рейтинг: 4 / 5 (1)

 




 Вот что говорит Николай в этом видео:

 

 

Привет друзья! С вами снова Малышев Николай и проект «Стройки на пятерки»

Как строится каркасный дом от начала до конца. Часть 1

 

Мы заехали тут на один из наших строящихся объектов. Стройка только началась. Здесь ребята сейчас выполнили только фундамент и обвязку. Также, здесь выполняется фундамент под баню из профилированного бруса размером 3 на 6 (3*6).

 

Фундамент, как вы видите комбинированный – свайно-винтовой с керамзитобетонными блоками. То есть, сваи держат периметр, а остальные точки выводятся керамзитными блоками. Под дачным каркасным домом выполнен такой же фундамент. Дом будет 6 на 6 (6*6) - каркасный дачный. Фундамент тоже свайно-винтовой совмещен с керамзитобетонными блоками.

 

Вот обвязка лежит 100 на 150 (100*150), лаги – 50 на 100 (50*100) и черновой пол с шагом. Также, начали выставлять одну каркасную стену. Фундамент выглядит вот так. Давайте посмотрим внизу как он выглядит. Здесь 9 свай по периметру и одна свая по центру. Вон там.

 

Будем следить за этим строительством. Стараться почаще приезжать, отслеживать с самого начала, как будет проходить строительство. Стойки выставляются через метр, то есть каркас такой облегченный так сказать, удешевленный. Между ними будет заполняться утеплитель - минеральная ватой. Наружная отделка - это имитация бруса, внутренняя отделка – листы ГСП. Вот материал весь сложен.

 

Внимание! Мы не претендуем на звание абсолютных мастеров строительства, мы хорошо знаем свое дело и нам есть чем с вами поделиться.

Ты убедился в моем профессионализме.
Давай я построю тебе дачу, дом или баню