Калькулятор
Скрыть
Наш блог
Бригадам
Хотите с нами работать?

заполните форму ниже

Ваши Фамилия, Имя, Отчество
Контактные данные
Опыт в строительстве
Дополнительная информация
Фото построенных объектов:
Я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с
политикой конфиденциальности
Проект в социальных сетях

Введите ваш запрос для начала поиска.

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Рейтинг: 4 / 5 (1)

 

 




 Вот что говорит Николай в этом видео:

 

 

Привет друзья! С вами Малышев Николай и видеоблог «Стройки на пятерки»

 

Каркасный дом от начала до конца. Часть 3

 

Давайте посмотрим, что сейчас здесь происходит. Вот он домик. Наружная отделка практически вся сделана. Установлена дверь, окна, натянута гидроизоляция на стропильную систему, столбы опорные под террасу отстроганные, врезан верхний ригель, вот видите, врезка здесь. Здесь тоже ригель врезан под опорную матицу. Вот матица. Вот ригель. То есть этот ригель распределяет нагрузку на два столба, чтобы посередине столба не было. Чтобы разгрузить нагрузку, врезался этот ригель, чтобы нагрузка шла на два столба.

 

С другой стороны, наружная отделка - имитация бруса. Углы будут закрываться наружным внешним уголком, вокруг окон тоже будет наличник. Здесь фронтон уже подшился, а с другой стороны – фронтон еще не зашили. Давайте заглянем вовнутрь, посмотрим, что там происходит. На улице идет ледяной дождь. Все заледенело. Вроде минус, а идет дождь. Вот такая какая-то аномалия.

 

На террасе вот полы половину уже застелили, а половину еще нет. В данный момент здесь утепляют пол, таким вот образом. Вот смотрите, по полу идет сначала гидроизоляция, вот она. Она вот так вот вокруг, потом утеплитель, а потом пароизоляция. Стены еще не утеплялись.

 

Вот здесь матица наверху. Вот видите, врезанный ригель, там тоже ригель и опорный столб – это для поддержки межэтажного перекрытия. На втором этаже еще пока ничего нет. Гидроизоляция на стропилах и контробрешетка. Без контробрешетки, потому что дачный дом и зазоров здесь нет.

 

Врезаны укосины. Каркас здесь стоит через метр. Облегченный. Натянута гидроизоляция без контробрешётки вот на имитации здесь. Видите, здесь есть такие зазоры воздушные для вентиляции воздуха как раз. Сейчас сюда будет степлером прищелкиваться утеплитель, дальше пароизоляция и внутренняя отделка. Вот здесь ребята усилили ригель, врезали еще один, чтобы убрать столб с середины. Вот так это выглядит с этой стороны. То есть, один ригель лежит так, а один стоит на ребро. В принципе, это очень мощно, нагрузка распределена равномерно.

 

С вами был Малышев Николай и видеоблог «Стройки на пятерки». Увидимся на других объектах. Пока!

Внимание! Мы не претендуем на звание абсолютных мастеров строительства, но мы хорошо знаем свое дело и нам есть чем с Вами поделиться.

 

Ты убедился в моем профессионализме.
Давай я построю тебе дачу, дом или баню