Калькулятор
Скрыть
Наш блог
Бригадам
Хотите с нами работать?

заполните форму ниже

Ваши Фамилия, Имя, Отчество
Контактные данные
Опыт в строительстве
Дополнительная информация
Фото построенных объектов:
Я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с
политикой конфиденциальности
Проект в социальных сетях

Введите ваш запрос для начала поиска.

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Рейтинг: 5 / 5 (1)

 

 



 Вот что говорит Николай в этом видео:

 

 

Привет друзья. Снова с вами Малышев Николай и видеоблог «Стройки на пятерки»

Как строится каркасный дом от начала до конца. Часть 2

 

Вот снова мы на нашем объекте. Ранее вы уже видели этот объект. Давайте посмотрим еще раз. Тогда мы заезжали здесь был фундамент, и лежала обвязка. И вот еще фундамент под баню.

 

Сейчас здесь почти полностью выставлен каркас первого этажа. Выставляются сейчас стропильные ноги, то есть мансарда будет там.

 

Второй этаж будет под кровлей мансардный. Вот так все это выглядит. Каркас здесь, напомню, облегченный, через метр. То есть, расстояние между этими всеми стойками -  1 метр, а должно быть вообще 600. То есть, это облегченный такой каркас, удешевленный. Чтобы он был попроще, подешевле, полегче, мы так делаем. В принципе, для дачного дома не критично, потому что утеплитель будет степлером прикрепляться к внешней отделке. Держаться он будет на строительных скобках на внешней отделке, поэтому он не сползет. Для летнего домика более чем достаточно.

 

Укосины врезаны, вот мы видим укосины – диагональные укосы. Они держат каркас от подвижек боковых, то есть ветровые нагрузки он будет выдерживать, снеговые нагрузки.

 

Второй этаж у нас – мансарда, сейчас как раз выставляется, вот так у нас пойдет утепление второго этажа. По такому вот контуру.

 

В принципе все, добавить больше нечего. Каркас сотый, утепление тоже тут будет либо 50, либо 100, не помню. Напомню, внутренняя отделка тоже ГСП, потолки – фанера. Наружная отделка – имитация бруса. Вот мы ее видим.

 

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить репортажи с наших объектов, обзоры конструкций и материалов. Давайте развиваться вместе.

 

 

Ты убедился в моем профессионализме.
Давай я построю тебе дачу, дом или баню