Калькулятор
Скрыть
Наш блог
Бригадам
Хотите с нами работать?

заполните форму ниже

Ваши Фамилия, Имя, Отчество
Контактные данные
Опыт в строительстве
Дополнительная информация
Фото построенных объектов:
Я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с
политикой конфиденциальности
Проект в социальных сетях

Введите ваш запрос для начала поиска.

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Рейтинг: 4 / 5 (2)

 

 

  

 Вот что говорит Николай в этом видео:

 

 

Привет друзья! С вами снова Малышев Николай и видеоблог «Стройки на пятерку»

 

Обзор каркасной дачи 6х6 метров.

 

Вот мы на одном из наших объектов. Заехал я. Здесь ведется строительство дачного дома. Дачный дом размером 6х6. Вот бытовка наша, кстати, тут стоит. Завтра уже объект будет сдаваться. Наружная отделка здесь - имитация бруса. Фундамент также у нас идет комбинированный, то есть свайно-винтовой, с керамзитными блоками. То есть, по углам и в центре дома, это поддержка дома и основная нагрузка распределяется по сваям, а блоки несут как поддерживающую функцию. То есть, распределяют нагрузку дополнительно блоки. Под домом фундамент выглядит вот так. То есть также у нас обвязка 100 на 150, черновой пол, лаги пола – 50 на 100. Утепление дома, по дачному варианту без контробрешетки, без вентиляционных зазоров. Дом дачный, для летнего использования, 100мм, сотый каркас здесь использовался. Пластиковые окошечки в доме. Кровля – металлочерепица с водосточкой. Все красиво, аккуратненько сделано. Уже тут покрасили все. Заказчик здесь тоже всегда присутствует, тоже что-то все красит, суетится. Очень доволен, все ему нравится. Вот, кстати, заказчик. Как вам домик? Нравится?

 

- Замечательно! Молодцы!

- Вы все красите тут?

- Да я по второму кругу уже прохожу.

 

- Понятно. Внутри здесь вот прихожая такая, вагонкой отделана. Евровагонка. Тут остались мелочи доделать, вот тут плинтусы добить, доборы, обналички на окна поставить, внизу плинтусы. Внутри стены доделать, потолки подшить, утеплить потолки. Здесь вот тоже, у нас идет так называемая матица. Здесь вот будет лестница, как раз, вот проем лестничный, еще не закрыт. Второй этаж тоже пока не отделан. То есть осталось заложить утеплитель между стойками и зашить все вагонкой. Утепление пойдет по стропилам. Вот по этим вот местам пойдет утепление. То есть, кровля будет холодной и вот здесь вот так пойдет утепление по этим стойкам. Наверху сейчас попробую вам показать, как там все выглядит. Сейчас я залезу. Здесь полы, настил пола - обычная обрезная доска дюймовка, как бы черновой пол такой, под дальнейшее покрытие. Утепление пойдет у нас вот по этим стойкам: пойдет так, так и так. То есть, эта мансарда так называемая. Вот здесь, кстати, вот это вот пространство, помните, в предыдущих видео мы видели, заказчики там использовали его под кладовую. Здесь, кстати, тоже можно этот вариант сделать. Ну, может быть, заказчик потом сам это все исполнит. Сейчас мы это делать не будем. Ну, в принципе, все пока. Такой вот симпатичный дачный домик. Две недели ребята строили быстро, качественно. Заказчику нравится. Мы тоже не видим здесь никаких критичных ошибок. Все красиво, аккуратно сделано. Ребята молодцы, постарались. Все здорово. Всем пока! Увидимся на новых объектах. С вами был Николай Малышев. До свидания!

 

Внимание! Мы не претендуем на звание абсолютных мастеров строительства, но мы хорошо знаем свое дело и нам есть чем с вами поделиться.

 

 

Ты убедился в моем профессионализме.
Давай я построю тебе дачу, дом или баню