Калькулятор
Скрыть
Наш блог
Бригадам
Хотите с нами работать?

заполните форму ниже

Ваши Фамилия, Имя, Отчество
Контактные данные
Опыт в строительстве
Дополнительная информация
Фото построенных объектов:
Я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с
политикой конфиденциальности
Проект в социальных сетях

Введите ваш запрос для начала поиска.

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Рейтинг: 4 / 5 (1)

 

 

 

 Вот что говорит Николай в этом видео:

 

 

Привет друзья! Меня зовут Николай с вами видеоблог «Стройки на пятерку».

Строим дом вокруг дома.

 

Нахожусь я сейчас на одном из наших объектов. Обратите внимание, это так сказать дачный дом, но это пристрой. Сейчас я вам объясню, что это такое. Здесь мы обстраиваем металлический контейнер – бытовку 3 на 6, делаем из нее вот такой вот домик. Видите, здесь фундамент свайно-винтовой. Эти сваи вкручены высотой на метр подняты, и там кирпичная кладка. То есть, вот эта кирпичная кладка здесь уже была, стоял вагончик такой 3 на 6 – старая советская бытовка. Заказчик такой старый дед, ну как старый, лет 60, наверное, ему, советской закалки. Он в свое время эту бытовку раздобыл. Вот видите здесь три метра и два метра мы еще пристроили. Здесь вот так вот внутри спрятан металлический контейнер. Сейчас я снаружи вам все покажу, потом зайдем вовнутрь, посмотрим.

 

Снаружи практически все готово. Вот, видите, там чуть-чуть просвечивает. Мы сделали такую обрешетку дюймовкой по этому контейнеру. Здесь тоже обрешетка. И уже обшили это все имитацией бруса. Вот смотрите, маленько приближу, вот видно, что там железный контейнер. Давайте теперь вовнутрь зайдем, посмотрим. Не упасть бы тут. У деда все линолеумом застелено, а на полу снег лежит – очень опасно. Вот видите, этот обвязочный брус положили вплотную к этому контейнеру вот на такие опоры. Вот здесь докладывали кирпич. Это вот спиливали, к этому контейнеру шел такой навес, какой-то непонятной конструкции, вот видите, спиленный. И стена осталась, мы ее не трогаем.

 

Дальше посмотрим. Вот, в принципе внутри дома видим такой вот металлический контейнер. Вот мы его обстроили. На второй этаж здесь вот должна быть лестница, здесь лестничный проход. На втором этаже стены будут обшиваться ГСП, потолки – фанерой. Утепление здесь идет рулонное, соткой (то есть 100мм). Окошки тут будут. Ну такой дачный домик. Это был контейнер, выкидывать его жалко, заказчик решил к нему пристроить второй этаж и еще одну комнату.

 

Внутри, к сожалению, электричества нет, темно и ничего не видно. Такое вот необычное сооружение. Все, друзья. С вами был Малышев Николай и видеоблог «Стройки на пятерку». Увидимся на других объектах. Пока.

Внимание! Мы не претендуем на звание абсолютных мастеров строительства, но мы хорошо знаем свое дело и нам есть чем с вами поделиться.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить репортажи с наших объектов, обзоры конструкций и материалов. Давайте развиваться вместе.

Ты убедился в моем профессионализме.
Давай я построю тебе дачу, дом или баню