Калькулятор
Скрыть
Наш блог
Бригадам
Хотите с нами работать?

заполните форму ниже

Ваши Фамилия, Имя, Отчество
Контактные данные
Опыт в строительстве
Дополнительная информация
Фото построенных объектов:
Я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с
политикой конфиденциальности
Проект в социальных сетях

Введите ваш запрос для начала поиска.

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Рейтинг: 5 / 5 (1)

 

 

 

Вот что говорит Николай в этом видео:

 

 

Друзья всем привет! С вами Малышев Николай. Это видео блог «сТройки на Пятерку». Мы сейчас находимся на сдаче очередного нашего объекта. На этот раз это пристрой к существующему дому. Старый деревенский дом из бревна и мы к нему каркасный пристрой пристроили. На улице сейчас идет дождь, но я постараюсь вкратце все рассказать.

 

У нас свайно-винтовой фундамент, обратите внимание здесь вкручено 16 винтовых свай. Сам пристрой имеет размер 6 на 8 метра. На 8 метров он сюда выходит и 6 метров по фронтону. Обшит он у нас имитацией бруса. На нем имеется такая красивая терраса и балкон. На террасе и на балконе выполнено ограждение из балясин, строганные поручни из бруска 50 на 100. Все строгалось вручную. Опорные столбы 100 на 100. Также полы на террасе и на балконе тоже строгались вручную, доска 50 на 150. Обратите внимание, что ребята даже изнутри доски построгали, то есть на потолке. Их осталось только покрасить. Все выглядит очень эстетично.

 

Здесь сбоку у заказчиков имеется небольшой дровяник- сарай. Вот эта стена обшита имитацией бруса только примерно на полтора метра, а дольше идет плита ЦСП. Давайте посмотрим, что у нас внутри получилось.

 

Размер террасы примерно 4 метра на 1,5 метра. Здесь можно поставить столик, стулья, пить чай. В общем уютная терраса. Дверь входная металлическая с обоих сторон металл. Утепленная, бюджетный вариант, но в принципе на ней есть два замка, ручка, глазок. Обычная дверь не супер дорогая и не самая дешевая, так сказать для дачных домов. Дом, кстати, будет использоваться как дачный.

 

Каркас на доме 50 на 100 миллиметров, утеплен он в 100. Лаги пола у нас 200, перекрытие 150, стропилы тоже 150. Сразу при входе мы попадаем в просторный холл, размер где-то 4 на 4 метра. В холе есть столб опорный под матицу, потолочная матица у нас строганная и имеется лестница на второй этаж. Она выполнена из строганого бруса 100 на 200. Ребята строгали его здесь на месте. Ступени из доски 50 на 200, строгали тоже здесь. Также есть два окна, размером 1 метр на 1 метр, двухстворчатые, двухкамерный стеклопакет, трехкамерный профиль. То есть хорошие пластиковые окна.

 

Есть еще отдельная комната. Она довольно-таки просторная, размером 4 на 6 метров, большая хорошая комната. Внутренняя отделка в доме черновая. То есть, у нас идут плиты ГСП под дальнейшую штукатурку шпаклевку и оклейку обоями. Настил на полу тоже под дальнейшее чистовое покрытие. Здесь фанера на обрезную доску 25 на 100. И потолки тоже обшиты фанерой, фанера 4. На потолках тоже черновой потолок. Внутренние двери МДФ – обычные межкомнатные двери, бюджетный вариант.

 

Посмотрите на качество лестницы. Ребята сильно постарались. Очень удобная ступень. Не просто 200 одна доска, а они еще вставыш туда сделали из 100 и получилось 300 миллиметров ширина ступени. Врезали хорошо, ничего не скрипит. Установили поручни из балясин, ограждение из доски 50 на 100. Просторный холл. Потолки здесь где-то 2,10 метра. Под скатом высота подъёма где-то 90 сантиметров и дальше пошел наклонный потолок и дальше идут стропилы. Потолок и стропилы утеплены на 150, перекрытие утеплено на 100 миллиметров. Стены также утеплены на 100 миллиметров.

 

В холле у нас есть окно 1 на 1 метр двухстворчатое и дверь на балкон. Балкон просторный, размером тоже 4 метра на 1,5, также, как и терраса. Подшив потолка на балконе вагонкой, а косых свесов и боковых фронтонов имитацией бруса, такой же как на фасаде. Также имеется ограждение из балясин. Поручень из доски 50 на 100 строганной. Обратите внимание, как ребята закрыли углы и сделали наличники на окнах. Ребята брали имитацию, она у нас толстая – 20 миллиметров, толстый замок получился, смотрится намного круче чем 16. Ребята брали имитацию, строгали ее, убирали шип-паз и получилась такая строганная дощечка и из нее же сделали наличники. Очень красиво смотрится, на всех окнах так сделано и углы дома также закрыты имитацией бруса. На втором этаже также имеется еще одна комната. Здесь получилась спальня. Я думаю, здесь скорее всего будет детская. Просторная и уютная, для детей вполне достаточно. Потолки также подшиты здесь фанерой и под скатом здесь примерно 90 миллиметров и имеется одно окно.

Ты убедился в моем профессионализме.
Давай я построю тебе дачу, дом или баню