Калькулятор
Скрыть
Наш блог
Бригадам
Хотите с нами работать?

заполните форму ниже

Ваши Фамилия, Имя, Отчество
Контактные данные
Опыт в строительстве
Дополнительная информация
Фото построенных объектов:
Я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с
политикой конфиденциальности
Проект в социальных сетях

Введите ваш запрос для начала поиска.

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Рейтинг: 3 / 5 (1)

 



 Вот что говорит Николай в этом видео:

 

 

Этот дом мы построили заказчику, он был очень доволен. На соседнем участке у него собиралась строится теща. Этот дом мы строили как дачный. Здесь каркас 100. Не подходит он для жилого. Это дачный дом. При строительстве соблюдали все нормы каркасного строительства. И это видео о том какой ценой дается экономия. Показать вам, чтоб вы сами сравнили и поняли, на чем стоит экономить и на чем не стоит экономить.

 

Давайте сейчас постараемся сравнить материалы, технологии строительства этого дома и того, что строят там. Сейчас я зайду сначала в этот дом, напомню, как мы все это делали, и вы сами уже потом все поймете. Здесь уже заказчик позакрывал все. У нас есть подобный дом. Этот дом выложен в нашем блоге. Дом с наружной отделкой из ЦСП, каркас 100 с перекрестным утеплением. Здесь тоже изоспан и контр обрешеткой и внешняя отделка. Здесь тоже изоспан и контробрешеткой он прижатый. Здесь изоспан Б паронепроницаемый. Также мы углы закрыли дополнительно фольгоизолом, чтобы они не промерзали. Слабое место каркасных домов – это углы. Скотчем все проклеено. Каркас весь из материала первого сорта, обрезной, не строганный не колиброванный. Весь антисептированный. Есть двойные обвязки. Все стыки проложены джутовым волокном. Здесь обвязка идет двойная, все через джутовую ленту. Укосины врезаны во всех углах. Ригель прогонный по всему каркасу. Стропильная часть на шпильках. И также мурлат крепится на уголки. Там врезано, чтоб стропила не уехала.

 

С учетом того, что этот дом дешевый. Реально дешевый. Мы на технологиях не экономим, людям все объясняем по максимуму. Вот тоже перегородка – двойная обвязка и запилен ригель прогонный. Мы всегда людям объясняем. Сначала выясняем для каких целей дом. Никакого сотого каркаса, никаких дешевых пленок. Минимум это изоспан, а лучше более высокого качества.

 

Еще обратите внимание на имитацию бруса, на крепление. Только оцинкованным гвоздем обязательно. По другому никак, а то будут ржавые подтеки.

Ты убедился в моем профессионализме.
Давай я построю тебе дачу, дом или баню