Калькулятор
Скрыть
Наш блог
Бригадам
Хотите с нами работать?

заполните форму ниже

Ваши Фамилия, Имя, Отчество
Контактные данные
Опыт в строительстве
Дополнительная информация
Фото построенных объектов:
Я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с
политикой конфиденциальности
Проект в социальных сетях

Введите ваш запрос для начала поиска.

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Категории
Будьте в курсе новых видео!

Подпишитесь
на нашу рассылку

Рейтинг: 3 / 5 (1)

 

 

 

 



 Вот что говорит Николай в этом видео:

 

 

 

Друзья всем привет! С вами Малышев Николай и вы на канале «сТройки на Пятерки». Мы сейчас находимся на сдаче нашего очередного объекта. Здесь у нас завершение второго этапа, отделка дома из профилированного бруса, который простоял почти год. Давайте пройдём в дом посмотрим, что у нас получилось.

 

У нас есть два входа в дом. Это центральный. Лестница сделана из бруса 100 на 200. Материал естественной влажности, обрезной. Ребята все вручную выстрагивали: все поручни, ограждения. Они очень старались и вот, что получилось. Здесь у нас крыльцо. Настил пола– шпунтованная доска, подшив потолка – евровагонка и окошко имеется небольшое. Здесь можно столик поставить, отдыхать. Дверь тут металлическая, а с другой под дерево сделана. На двери хорошая фурнитура. Мы попадаем в прихожую. Здесь будет в дальнейшем гардеробная, электрощитовая, вешалка. Санузел небольшой, раздельный. Настил пола – плита ЦСП для того, чтобы можно было положить кафельную плитку.

 

В гостиной заказчики меняли проект. По проекту был отдельный проем под лестницу, она должна была быть зашита. Но проект переделали, комната стала больше, и лестница стала открытая. Лестница очень красивая, двухмаршевая. И мы еще дополнительно выиграли место для небольшой кладовки. То есть раньше здесь был дверной проем и по проекту был изолированный коридор и изолированная гостиная. А на лестницу попадаешь из коридора, и лестничный марш должен был быть по-другому, в углу. И в процессе монтажа, когда ребята делали отделку, пришли к тому, совместно с заказчицей, что угол здесь лишний. И действительно, когда его снесли, во-первых, сэкономили на двух дверях, а во-вторых, выиграли много пространства и воздуха.

 

Здесь еще один выход на веранду. Веранду приличная 6 на 3 метра. В дальнейшем заказчики хотят ее застеклить, но это после того, как дом даст полноценную усадку. Так как дом простоял почти год, сейчас мы его нагрузили – сделали отделку. Нагрузили полностью второй этаж: смонтировали утепление, настил пола, подшив потолков, сделали отделку стен. То есть, добавили вес дому. И теперь он пойдет еще усаживаться. Вот, если взглянуть на домкраты, они в два раза больше были выкручены. Так что нужно еще подождать полгода, может чуть поменьше, нужно смотреть по факту, сколько даст еще усадку дом. И потом уже устанавливать сюда витражные стеклопакеты.

 

Терраса получилась очень просторная, красивая, с выходом во двор. Здесь будут большие окна, чтобы можно было любоваться садом. Все сделана очень качественно, все в мелочах видно, насколько ребята старались. Все тщательно подшлифовали, что ни одной занозы. Вот я трогаю голой рукой, а это была обычная доска. Лестница на второй этаж выполнена из обычной обрезной доски. Единственное, что было клееное сухое – это балясины, перила и щит на площадку. Остальное все строгалось вручную из обычной обрезной доски. Ребята тут даже сделали специальные зенкования под специальные грибочки. Получилась такая красота. Здесь тоже имеется столб на домкрате. Так как первый этаж у нас из профилированного бруса, он ещё будет давать усадку в процессе эксплуатации дома, и домкраты нужно будет подкручивать. Также здесь посередине комнаты имеется еще один столб. Лестница очень удобная, не крутая.

 

На втором этаже получилось все очень практично, потому что здесь четыре спальни, хотя дом не большой, размером 6 на 9 метров. Посмотрим комнату. Размер где-то 3 на 3 метра, нормальная удобная спальня. Она тихая, здесь очень удобное окно. Про окна, кстати, хотел рассказать. По желанию заказчиков, от детей тут установлены специальные замки, на каждой створке. Окна зимние, профиль трехкамерный, стеклопакет двухкамерный. Это окна для зимней эксплуатации.

 

На каждую дверь установлены ручки с замками. Поставили ребята ручки по просьбе заказчиков. Двери нужно будет покрасить, как и всю внутреннюю вагонку для того, чтобы влажность, которая присутствует в воздухе постоянно, не пошла в отделку, и она не начала рассыхаться. Поэтому обязательно нужно все красить и защищать специальными составами. Хорошо поставлены двери, наличники, которые ребята выпиливали из обычной вагонки. Также и на окне. И получается это не очень дорого, но очень качественно и красиво.

 

Отдельно хочу рассказать, здесь установлены двери раздвижные. Сделали специально, чтобы сэкономить место, потому что здесь очень маленький проем под лестницу и хотелось, чтобы здесь тоже можно было поставить кресло-кровать. Место заказчикам очень было важно, поэтому они попросили, и мы им не отказали. Установили дверь-купе, она много места не съедает и хорошо закрывается. То есть, эта обычная филенчатая дверь, только здесь специальная фурнитура. Размер спальни получился 4 на 3 метра. Просторная хорошая спальня. Имеется два окошка: одно небольшое и одно двухстворчатое размером метр на метр. Еще две спальни посмотрим. Они абсолютно такие же. Все симметрично. Также два окна, также установлена дверь купе.

Ты убедился в моем профессионализме.
Давай я построю тебе дачу, дом или баню