Калькулятор
Скрыть
Наш блог
Бригадам
Хотите с нами работать?

заполните форму ниже

Ваши Фамилия, Имя, Отчество
Контактные данные
Опыт в строительстве
Дополнительная информация
Фото построенных объектов:
Я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с
политикой конфиденциальности
Задайте нам вопрос
+7 (831) 420-6196
+7 (831) 420-6196
г. Нижний Новгород
ул. Пискунова 31а, 3 этаж, офис 7

Введите ваш запрос для начала поиска.

Введите ваш запрос для начала поиска.

Закрыть
+7 (831) 420-6196
+7 (831) 420-6196

Каркасная технология строительства

Каркасные домостроения, на сегодняшний день, являются одними из наиболее востребованных и популярных технологий в мировой строительной индустрии. В западных странах 80 % частных домов возводят по каркасной технологии. Каркасные дома считаются практичными, качественными и удобными. Их строят как для сезонного, так и для постоянного проживания.  Каркасные дома не дают усадки, поэтому их можно возводить в любое время года. Вес конструкции относительно небольшой, это позволяет выполнять монтажные работы без использования тяжелой строительной техники, а также сэкономить на фундаменте.

Строительство домов по каркасной технологии имеет ряд преимуществ по сравнениюс другими видами малоэтажного домостроения: 
- небольшие затраты на строительство по сравнению с кирпичным и бетонным сооружением.
- за счет меньшей толщины стен увеличивается экономия пространства.
- каркасный дом может быть возведен в любое время года.
- сборка каркасного дома в среднем занимает 3-4 недели.
- каркасные дома надежные, теплые и очень красивые.

Деревянный каркас изготавливают из древесины хвойных пород. Пространство между каркасом заполняется утеплителем. Его с обеих сторон защищают пароизоляционными и гидроизоляционными мембранными пленками. Назначение эти мембранных материалов – защита утеплителя от воздействия влаги (как снаружи, так и изнутри дома) и увеличение срока эксплуатации утеплителя.

Снаружи каркас обшивается отделочным материалом. Это может быть вагонка, блок-хаус, сайдинг или декоративная штукатурка. Затем монтируются оконные и дверные конструкции, а также все необходимые коммуникации. Внутренняя сторона стены обшивается внутренней отделкой, ее вариантов не меньше чем вариантов наружной отделки. Внешняя и внутренняя отделка может быть выполнена сразу после возведения дома. В качестве теплоизоляции используют минеральную вату, базальтовую вату, эковату и другие виды утеплителя. Утеплитель работает не только в холодное время года, но и в теплое, отсекая тепло с улицы. Он обеспечивает прохладу летом и уют зимой. Материалы для дома подвергаются специальной обработке и пропитке, что делает его пожаробезопасным, влагостойким и защищенным от гниения и бактерий.

Каркасные дома пользуются большим спросом. Дело в том, что сборка жилых домов занимает удивительно короткие сроки, а служить они Вам будут на протяжении десятилетий. К тому же, дома по каркасной технологии отличаются хорошим балансом качества и цены.

Позвонить

Мы на связи

Мы на YouTube

Контакты

+7 (831) 420-6196

г. Нижний Новгород, ул. Пискунова 31а, 3 этаж, офис 7 (рядом подземная парковка)

drevo_nn@mail.ru