Калькулятор
Скрыть
Наш блог
Бригадам
Хотите с нами работать?

заполните форму ниже

Ваши Фамилия, Имя, Отчество
Контактные данные
Опыт в строительстве
Дополнительная информация
Фото построенных объектов:
Я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с
политикой конфиденциальности
Задайте нам вопрос
+7 (831) 420-6196
+7 (831) 420-6196
г. Нижний Новгород
ул. Пискунова 31а, 3 этаж, офис 7

Введите ваш запрос для начала поиска.

Введите ваш запрос для начала поиска.

Закрыть
+7 (831) 420-6196
+7 (831) 420-6196

Состояние дороги

Как все люди, которые приняли решение построить себе дом, Вы сначала определяетесь с размерами дома, его планировками и с бюджетом. Затем приступаете к поиску ответственного подрядчика, который бы смог воплотить в жизнь Вашу мечту. Нашли, все согласовали, подписали договор и тут вдруг возникают дополнительные платежи... Именно о них мы расскажем в данной статье.

При обсуждении моментов договора, стройки и прочих нюансов работы мы всегда спрашиваем у наших клиентов информацию о состоянии подъездных путей: какая дорога, ее ширина, есть ли резкие повороты и т.д. Мы часто слышим фразы: «Дорога супер, грунтовая, но наезженная», «У нас щебень» и многое другое.

 

 

Вам может показаться, что это банальные вопросы, которые по своей сути повлиять на дополнительные затраты могут в малой степени. Но это не так. Со многими клиентами мы обсуждаем данный вопрос и предупреждаем их о том, что может пройти дождь, и дорогу может просто размыть, и авто к участку не подъедет. Ее может засыпать снегом, и авто застрянет.

Именно в этом случае требуется прибегнуть к помощи манипулятора, чтобы он перегрузил на себя материал и доставил до объекта. Либо трактора, чтобы вытащить авто, которое уже застряло по дороге до объекта.

 

 

Порой, заказывая «Большой дом», который приходится везти либо на двух 10-ти тонных авто либо евро фурой, длина которой составляет 15-16 метров и радиус поворота составляет 5-7 метров. Доставка в сады, где очень узкие проезды, очень сложная. Возможно, нам нужно будет заказывать манипулятор – а это может стоить более 5000 рублей.

 

 

Мы перечислили ситуации, которые встречаются наиболее часто в нашей практике строительства.

Мы не навязываем дополнительные услуги и, в первую очередь, рассматриваем помощь, которую клиент смог бы оказать нам сам, с минимальными для себя затратами ( имея свой манипулятор/трактор или отличного знакомого, который смог бы его просто выручить). Но если такая ситуация случилась, мы просим вас отнестись с пониманием и вместе оперативно ее решить, так как от нас с Вами зависит время и люди.

Позвонить

Мы на связи

Мы на YouTube

Контакты

+7 (831) 420-6196

г. Нижний Новгород, ул. Пискунова 31а, 3 этаж, офис 7 (рядом подземная парковка)

drevo_nn@mail.ru